24 de Março de 2012

Projecto Marmita - Semana XII/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 tangerina + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de cozido
1 pudim de soja e frutos vermelhos + 1 fatia de pão + 1 pêra
Terça-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Arroz primavera e 2 croquetes de carne + 1 tangerina
1 pudim de soja e frutos vermelhos + 1 kiwi + 1 fatia de pão de mistura
Quarta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de cozido + 1 tangerina
1 iogurte natural + morangos + 1 fatia de pão de mistura
Quinta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Arroz primavera e peito de frango grelhado + 1 maçã
1 iogurte natural + 1 kiwi + 1 fatia de pão de mistura
Sexta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Esparguete com tomate cereja + 1 maçã
1 iogurte natural + 1 kiwi + 1 fatia de pão de mistura


Fim-de-semana de preguiça. Sábado em formação e no domingo optamos por encomendar o almoço num restaurante. Cozido à portuguesa foi a escolha e utilizando batata e cenoura sobrantes e alguma vitela fiz, à noite, a tradicional “sopa de cozido” que trouxe na marmita de segunda-feira e de quarta-feira. Na terça-feira aproveitei ainda o que sobrou do cozido: couves, bacon e frango, salteado em azeite e alho juntamente com cenoura, ervilhas e brócolos e misturado com o arroz branco, tudo numa salada com o nome do dia: Primavera, e a acompanhar 2 croquetes de carne e a repetir na quinta-feira, desta vez com peito de frango grelhado. Sexta-feira foi dia de esparguete com tomate cereja temperado com azeite, sal e manjericão seco e ligeiramente grelhado sob o grill do microondas.

No congelador estão 4 doses de sopa de couve-coração e quiche de legumes já em fatias.

Pão da semana: pão de mistura. Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chás diversos.

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